Основное меню

Внимание

Уважаемые пользователи. Материалов на сайте с каждым днем все больше. Просьба после загрузки файла, оставайтесь на раздаче. Оставляйте отзывы, комментарии, и предложения. Нам приятно видеть вашу активность. Вступайте в группу вкотнатке, голосуйте за наш сайт. С уважением, администрация.


Отзыв о сайте
Top 20
Немного Статистики

Скачать Мандарины / Mandariinid в 3gp на телефон торрентом


1-10-2015, 00:00 | Автор: admin
Просмотров: 307 | Комментарии: 0

Год выпуска2014
РежиссерЗаза Урушадзе
Жанрдрама, военный
Страна: Эстония, Грузия
Продолжительность: 01:26:23
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

В ролях: Лембит Ульфсак,Георгий Накашидзе,Элмо Нюганен,Миша Месхи,Райво Трасс,Зура Бегалишвили,Давид Хахидзе,Джано Изория,Гия Гогишвили,Вамех Янгидзе

Описание: 1992 год, Абхазия. Древнее эстонское село, расположенное в живописном месте между горами и морем, опустело — эстонцы вернулись на свою историческую родину. Остались только хозяин товарного цеха Иво, его сосед, владелец мандариновой плантации Маргус и местный доктор Юхан, который уже готов покинуть селение. Маргус также собирается уехать в Эстонию, но лишь после того, как будет собран урожай мандаринов. Война доходит до села, происходит боевое столкновение между грузинами и абхазцами. После боя Иво и Маргус находят одного оставшегося в живых чеченского наёмника по имени Ахмед, который воюет на абхазской стороне. Иво забирает Ахмеда к себе домой, чтобы его вылечить. Ночью, хороня погибших, Маргус обнаруживает, что, несмотря на тяжелое ранение, в бою выжил и один грузин — молодой парень Ника. Его тоже относят в дом Иво. Так под одной крышей оказываются бойцы противоборствующих.

Качество:  WEBRip
Формат:  3gp
Видео:   176x144



Мандарины / Mandariinid в 3gp на телефон торрентом бесплатно и без регистрации
Сиды: 64
Пиры: 365
Другие способы скачать: Magnet Link
Размер файла: 93 MB
Общие сведения: Просмотров: 307 Скачек: 32
Оформил(а): admin


Теги:Mandariinid мандарины

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив