Основное меню

Внимание

Уважаемые пользователи. Материалов на сайте с каждым днем все больше. Просьба после загрузки файла, оставайтесь на раздаче. Оставляйте отзывы, комментарии, и предложения. Нам приятно видеть вашу активность. Вступайте в группу вкотнатке, голосуйте за наш сайт. С уважением, администрация.


Отзыв о сайте
Top 20
Немного Статистики

Скачать Территория Джа на планшет торрентом в хорошем HD качестве


14-01-2015, 00:00 | Автор: admin
Просмотров: 1 015 | Комментарии: 0

   

Год выпуска2015
РежиссерАлексей Пантелеев
ЖанрКомедия, Фантастика, Фэнтези
Страна: Россия, Казахстан
Продолжительность: 01:34:23
Перевод:  Оригинал

В ролях: Дмитрий Нагиев, Сергей Белоголовцев, Елена Беркова, Александр Лаэртский, Вадим Шлахтер, Дмитрий (Гоблин) Пучков и другие


Описание: После предотвращения метеоритной угрозы путем перемещения Земли в космическом пространстве, люди совершенно случайно открыли неизвестную ранее планету. Обитающие на ней существа тут же начинают уничтожать на Земле всё живое. Специалисту по внеземным цивилизациям (Дмитрий Нагиев) в ходе последних переговоров с инопланетными захватчиками удается узнать секретную информацию о некой синей колбасе, которая, согласно древнему преданию, может спасти человечество. По приказу Генерала (Вадим Шлахтер) отряд космонавтов отправляется на красную планету, чтобы найти древний артефакт и нанести ответный удар враждебной цивилизации. Но члены команды во главе с капитаном корабля Харриусом (Сергей Белоголовцев) и космической голограммой (Елена Беркова) не подозревают, что они ступили на территорию самого Джа – жестокого и кровожадного, но в то же время обаятельного и не лишённого доли юмора, правителя.


Качество:  HDRip
Формат:  mp4
Видео:  640x360


Территория Джа на планшет торрентом в хорошем HD качестве бесплатно
Сиды: 243
Пиры: 268
Другие способы скачать: Magnet Link
Размер файла: 584.7 Мб
Общие сведения: Просмотров: 1 015 Скачек: 178
Оформил(а): admin


Теги:640x360 джа территория

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив