Основное меню

Внимание

Уважаемые пользователи. Материалов на сайте с каждым днем все больше. Просьба после загрузки файла, оставайтесь на раздаче. Оставляйте отзывы, комментарии, и предложения. Нам приятно видеть вашу активность. Вступайте в группу вкотнатке, голосуйте за наш сайт. С уважением, администрация.


Отзыв о сайте
Top 20
Немного Статистики

Скачать Биркебейнеры на планшет торрентом в хорошем HD качестве


16-07-2016, 00:00 | Автор: admin
Просмотров: 274 | Комментарии: 1

Год выпуска2016
Режиссер: Нильс Гёуп
Жанр: боевик, драма, приключения
Страна: Норвегия
Продолжительность: 01:39:24
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый)

В ролях: Якоб Офтебро, Кристофер Хивью, Пол Сверре Валхейм Хаген, Торбьорн Харр, Беньямин Хельстад, Николай Ли Кос, Ане Ульмуэн Эверли, Стиг Хенрик Хофф, Теа Софи Лок Нэсс, Андерс Дальберг, Торкель Доммерснес Сульдаль 


Описание: 1204 год, Норвегию раздирает гражданская война. Незаконнорожденного сына короля Хокона III Сверрессона и Инги из Вартейга хранят в глубокой тайне. Мальчик был внебрачным сыном короля и родился после его смерти, что спровоцировало кровавую междоусобицу. Биркебейнеры (ополчение, созданное его дедом, королем Сверре Сигурдсоном) признали мальчика наследником трона Норвегии. Однако католические священники объявили охоту на ребенка с целью его уничтожения. В 1206 году группа вооруженных биркебейнеров помогла Инги и Хокону бежать на север под покровительством короля Инге Бордссона. По пути их небольшой отряд попал в снежную бурю, но два могучих воина, Торстейн Шевла и Шьервальд Шрукка, продолжали продвигаться на лыжах, неся ребенка на руках. Когда Хокона доставили в Тронхейм, король Инге взял его под своё покровительство.

Качество: HDRip
Формат:  mp4
Видео:  640x272


Биркебейнеры на планшет торрентом в хорошем HD качестве бесплатно
Сиды: 64
Пиры: 207
Другие способы скачать: Magnet Link
Размер файла: 449 MB
Общие сведения: Просмотров: 274 Скачек: 117
Оформил(а): admin


Теги:Биркебейнеры

Комментарии (1)

#1  senchukmisha
Спам Михаил
   11 Август 2016
про викингов надо снимать круче, если уже берешься




Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив