Основное меню

Внимание

Уважаемые пользователи. Материалов на сайте с каждым днем все больше. Просьба после загрузки файла, оставайтесь на раздаче. Оставляйте отзывы, комментарии, и предложения. Нам приятно видеть вашу активность. Вступайте в группу вкотнатке, голосуйте за наш сайт. С уважением, администрация.


Отзыв о сайте
Top 20
Немного Статистики

Скачать Головоломка / Inside Out для iPad, iPhone торрентом


7-10-2016, 00:00 | Автор: admin
Просмотров: 134 | Комментарии: 0

Год выпуска2015
РежиссерПит Доктер, Роналдо Дель Кармен
Жанрмультфильм, драма, комедия, семейный
Страна: США
Продолжительность: 01:34:50
Перевод:  Дублированный

В ролях: Эми Полер, Филлис Смит, Ричард Кайнд, Билл Хейдер, Льюис Блэк, Минди Кейлинг, Кейтлин Диас, Дайан Лэйн, Кайл МакЛоклен, Пола Паундстон, Бобби Мойнахан, Паула Пелл, Дэйв Гольц, Фрэнк Оз, Джош Кули, Фли, Джон Ратценбергер, Карлос Аласраки, Питер Сэгал, Рашида Джонс


Описание: Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.


Качество:  BDRip
Формат:  m4v
Видео:   1024x576


Скачать Головоломка / Inside Out для iPad, iPhone торрентом бесплатно и без регистрации
Сиды: 190
Пиры: 62
Другие способы скачать: Magnet Link
Размер файла: 1.71 GB
Общие сведения: Просмотров: 134 Скачек: 41
Оформил(а): admin


Теги:Out головоломка Inside

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив