Основное меню

Внимание

Уважаемые пользователи. Материалов на сайте с каждым днем все больше. Просьба после загрузки файла, оставайтесь на раздаче. Оставляйте отзывы, комментарии, и предложения. Нам приятно видеть вашу активность. Вступайте в группу вкотнатке, голосуйте за наш сайт. С уважением, администрация.


Отзыв о сайте
Top 20
Немного Статистики

Скачать Ведьмы из Сугаррамурди в mp4 на Андроид телефон торрентом


11-01-2014, 00:00 | Автор: admin
Просмотров: 2 544 | Комментарии: 1


Год: 2013 
Жанружасы, драма, комедия
Страна: США 
РежиссерАлекс де ла Иглесиа 
Продолжительность: 01:49:27
Перевод: Дублированный 

АктёрыМарио Касас, Уго Силва, Хавьер Ботет, Сантьяго Сегура, Каролина Банг, Кармен Маура, Карлос Аресес, Секун де ла Роса, Макарена Гомес, Пепон Ниэто 

Содержание фильма: 
Трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжении веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста унести ноги из страшного места. Для этого надо постараться не влюбиться в обитательниц этого гиблого места Сюжет основан на подлинной истории, которая случилась здесь в начале XVII века, когда одна из жительниц деревни заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками. Тогда Святая Инквизиция арестовала почти всё население Сугаррамурди и окрестных сёл (около 300 человек), устроив суд по делу «Ведьминской деревни», который длился два года. В результате в 1610 году 40 жителей деревни были обвинены в колдовстве, а 11 из них сожжены на костре. С тех пор Сугаррамурди запечатлелся в коллективной памяти как обиталище ведьм. 

Качество фильма: HDRip
Разрешение: 320x240 
Формат: MP4 



Ведьмы из Сугаррамурди в mp4 торрентом на Андроид телефон бесплатно и без регистрации
Сиды: 194
Пиры: 366
Другие способы скачать: Magnet Link
Размер файла:
Общие сведения: Просмотров: 2 544 Скачек: 726
Оформил(а): admin

Комментарии (1)

#1  boom
Спам dima chvertkin
   09 Февраль 2014
Все скачивается




Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив