Основное меню

Внимание

Уважаемые пользователи. Материалов на сайте с каждым днем все больше. Просьба после загрузки файла, оставайтесь на раздаче. Оставляйте отзывы, комментарии, и предложения. Нам приятно видеть вашу активность. Вступайте в группу вкотнатке, голосуйте за наш сайт. С уважением, администрация.


Отзыв о сайте
Top 20
Немного Статистики

Скачать [640х344] Хардкор в mp4 на Андроид телефон торрентом


18-07-2016, 00:00 | Автор: admin
Просмотров: 4 624 | Комментарии: 0

Год выпуска2015
Режиссер: Илья Найшуллер
Жанр: боевик, фантастика
Страна: Россия, США
Продолжительность: 01:29:07
Перевод: Не требуется

В ролях: Шарлто КоплиДанила КозловскийХейли БеннеттАндрей ДементьевСергей ШнуровКирилл СеребренниковАлександр ПальСветлана УстиноваДаша ЧарушаРавшана Куркова


Описание: Ничего, кроме того, как он был счастлив со своей очаровательной избранницей Эстель, главный герой больше вспомнить не в силах. Он очнулся ото сна в какой-то странной лаборатории. В чувства и привела его Эстель. Но побыть вместе они не смогли, так как девушка была похищена. Генри никак не может понять, что собственно он делал раньше, но почему-то уверен, что способен нанести сокрушающий удар монстру Акану, который лишил его счастья быть со своей супругой. Генри отправляется следом за ним.

В пути он знакомится с еще одним человеком, который жаждет мести Акану. Это Джимми. Парень имеет свои счеты с этим коварным героем. Вместе ребята будут противостоять всем трудностям, и идти к поставленным целям. Впереди их ждет много изменений, в том, числе им придется столкнуться с армией киборгов, которые будут наступать против человечества. Армия зла сильна, но и Генри с новым приятелем оказываются неплохими воинами.

Качество: HDRip
Формат:  mp4
Видео:  640х344


[640х344] Хардкор в mp4 торрентом на Андроид телефон бесплатно и без регистрации
Сиды: 186
Пиры: 202
Другие способы скачать: Magnet Link
Размер файла: 437 MB
Общие сведения: Просмотров: 4 624 Скачек: 1867
Оформил(а): admin


Теги:Хардкор 720x400

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив