Основное меню

Внимание

Уважаемые пользователи. Материалов на сайте с каждым днем все больше. Просьба после загрузки файла, оставайтесь на раздаче. Оставляйте отзывы, комментарии, и предложения. Нам приятно видеть вашу активность. Вступайте в группу вкотнатке, голосуйте за наш сайт. С уважением, администрация.


Отзыв о сайте
Top 20
Немного Статистики

Скачать [320x240] К черту на рога / Quo vado? в mp4 на Андроид телефон торрентом


28-09-2016, 00:00 | Автор: admin
Просмотров: 217 | Комментарии: 0

Год выпуска2016
Режиссер: Дженнаро Нунцианте
Жанр: комедия
Страна: Италия
Продолжительность: 01:28:02
Перевод: Дублированный

В ролях: Кекко Дзалоне, Элеонора Джованарди, Соня Бергамаско, Маурицио Микели, Лино Банфи, Людовика Модуньо, Антонино Брускетта, Паоло Пьеробон, Азурра Мартино, Fabio Casale


Описание: 15 лет верой и правдой служил Кекко своему народу — с утра до ночи, не жалея сил, просиживал штаны в Управлении охоты и рыболовства. Положение, зарплата, куча бонусов, включая милые подарки от посетителей: не жизнь, а сказка. Но пришла беда, откуда не ждали, — в министерстве решили сократить штаты, предложив чиновникам хорошее выходное пособие. Ну, а тем, кто заартачится — добро пожаловать в командировку «к черту на рога». Упрямец Кекко не захотел расставаться с дорогой его сердцу госслужбой — и начался полный приключений период в жизни бюрократа-бездельника. Уж чего только реформаторы не придумывали, чтобы от него избавиться, в какие только медвежьи углы Италии его не посылали — всё бестолку. И тогда министерские изверги отправили Кекко на Северный полюс, думали — в наказание, а оказалось — навстречу сумасшедшей любви.

Качество: HDRip
Формат:  mp4
Видео:  320x240


[320x240] К черту на рога / Quo vado? в mp4 торрентом на Андроид телефон бесплатно и без регистрации
Сиды: 339
Пиры: 72
Другие способы скачать: Magnet Link
Размер файла: 190 MB
Общие сведения: Просмотров: 217 Скачек: 95
Оформил(а): admin


Теги:320x240 vado? Quo рога черту на

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив