Основное меню

Внимание

Уважаемые пользователи. Материалов на сайте с каждым днем все больше. Просьба после загрузки файла, оставайтесь на раздаче. Оставляйте отзывы, комментарии, и предложения. Нам приятно видеть вашу активность. Вступайте в группу вкотнатке, голосуйте за наш сайт. С уважением, администрация.


Отзыв о сайте
Top 20
Немного Статистики

Скачать Клан Сопрано (6 сезон) / The Sopranos в mp4 на Андроид телефон торрентом


3-05-2016, 00:00 | Автор: admin
Просмотров: 1 183 | Комментарии: 0

Год выпуска2007
РежиссерТимоти Ван Паттен, Аллен Култер, Джон Паттерсон
ЖанрДрама, Криминал, Триллер
Страна: США
Продолжительность: ~ 50 мин. серия
Перевод:  Профессиональный (многоголосый, закадровый)

В ролях: Эди Фалко, Лоррейн Бракко, Роберт Айлер, Майкл Империоли, Джэми-Линн Сиглер, Тони Сирико, Стив Ван Зандт, Доминик Кьянезе, Джеймс Гандольфини, Аида Туртурро


Описание: В первой части шестого сезона, Тони подстреливает его дядя Джуниор. Тони впадает в кому, и в коматозном состоянии испытывает странные переживания. Это меняет его взгляды и поведение. Однако на его голову ложиться все больше мафиозных дел. Кристофер Мольтисанти после брака и покупки нового дома, влюбляется (а так же опять подсаживается на наркотики) в прекрасную агентшу по недвижимости, к которой неравнодушен и сам Тони. Вито Спатафора оказывается геем, и Тони чувствует, что должен поделиться этой информацией через посредника - Фила Теотардо, - с новым босс Нью-Йорка, Джонни Саком, отбывающим свой срок в тюрьме. Пока Тони медлит, Фил убивает Спатафору. Преступная семейка Тони в отместку убивает одного из членов Нью-Йоркской мафии, после чего обе семьи оказываются на грани войны.


Качество:  DVDRip
Формат:  mp4
Видео:  320x240


Клан Сопрано (6 сезон) / The Sopranos в mp4 торрентом на Андроид телефон бесплатно и без регистрации
Сиды: 325
Пиры: 45
Другие способы скачать: Magnet Link
Размер файла: 2.45 GB
Общие сведения: Просмотров: 1 183 Скачек: 94
Оформил(а): admin

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив