Основное меню

Внимание

Уважаемые пользователи. Материалов на сайте с каждым днем все больше. Просьба после загрузки файла, оставайтесь на раздаче. Оставляйте отзывы, комментарии, и предложения. Нам приятно видеть вашу активность. Вступайте в группу вкотнатке, голосуйте за наш сайт. С уважением, администрация.


Отзыв о сайте
Top 20
Немного Статистики

Скачать Снег и пепел все серии в mp4 на Андроид телефон торрентом


15-10-2016, 00:00 | Автор: admin
Просмотров: 274 | Комментарии: 0

Год выпуска2015
РежиссерАлександр Кириенко
ЖанрДетектив, военный
Страна: Россия
Продолжительность: ~ 00:45:00 серия
Перевод: Не требуется
Серии 4 из 4

В ролях: Денис Шведов, Ольга Сутулова, Анатолий Белый, Даниил Спиваковский, Константин Воробьёв, Алёна Ивченко, Яков Шамшин, Игнат Акрачков, Алексей Гришин, Юрий Ицков, Алексей Красноцветов, Антонис Шаманиди, Любовь Макеева, Евгений Капитонов, Сергей Бызгу


Описание: 1942 год. Большое подразделение советских войск находится в немецком окружении. С "большой землёй" их соединяет лишь узкий перешеек, окружённый болотами. Становится известно, что в стане советских воинов есть шпион. Для его разоблачения НКВД присылает одного из своих лучших сотрудников – майора Урусова, который берёт с собой троих молодых разведчиков. Урусов прибывает на место, представляется полковником Ямпольским и начинает расследование. А в это время шпион устраивает диверсии – убирает свидетелей и тайно организует перевозку немецкой бронетехники через кажущийся непроходимым лес. Урусов подозревает то одного, то другого товарища, но все его версии рассыпаются. Так кто же этот неуловимый предатель? 


Качество: WEB-DLRip
Формат:  mp4
Видео:  MPEG-4 AVC, 500 Кбит/с, 480x270, 50.000 кадр/с
Звук:  AAC, 2 ch, 128 Кбит/с


Снег и пепел все серии в mp4 торрентом на Андроид телефон бесплатно и без регистрации
Сиды: 66
Пиры: 74
Другие способы скачать: Magnet Link
Размер файла: 842.16 MB
Общие сведения: Просмотров: 274 Скачек: 129
Оформил(а): admin


Теги:Пепел Снег Все серии

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив